top of page
AutorenbildPafländer

Regio-Rezept von Julian Vogt: GURKEN-BUTTERMILCH-SHOT

Zur Nachahmung empfohlen: Gericht von Ex-DFB-Koch Julian Vogt mit regionalen Erzeugnissen. Fördert die Wundheilung (durch Gurken-Vitamin B5) und liefert Eiweiß-Power.


ZUBEREITUNG Gurken waschen, schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Anschließend die Gurke grob würfeln und mit den restlichen Zutaten in den Blender geben, fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ZUTATEN FÜR VIER PERSONEN 2 Gurken 500 ml Buttermilch 2 Teelöffel Honig Salz/Pfeffer 50 ml Essig (Weißweinessig/ Kräuteressig) Alle Infos zu unseren regionalen Erzeuger*innen und alle Produkte zum Einkaufen gibts hier.



Comments


bottom of page